Оборудование и экипировка вагонов съёмным жестким имуществом

Транспорт » Перевооружение вагонного участка и внедрение вагономоечной машины » Оборудование и экипировка вагонов съёмным жестким имуществом

Страница 2

Предусматриваются следующие кладовые:

кладовая чистого белья: предназначена для приема и укладки в мешки, опломбирования, складирования и выдачи чистого белья в вагоны.

кладовая грязного белья предназначена для приема и отправки грязного белья в стирку.

Количество постельного белья, выдаваемого в рейс должно определяться, исходя из длительности рейса, пассажиропотока и количества мест в вагоне, предназначенных для пассажиров. Комплект постельного белья должен иметь индивидуальную упаковку, исключающую возможность его повторного применения.

В комплект постельного белья входят две простыни (или одна простыня и один пододеяльник), наволочка (наволочки) закрытого типа, полотенце (полотенца). Для приемки постельного белья работники бельевого участка подъезжают к прибывшему составу и принимают под расписку от работников экипировочной бригады использованное белье в пронумерованных и опломбированных мешках с указанием в накладной числа, номеров мешков и количества белья в неопломбированных мешках. Мешки с грязным бельем направляются в кладовую, где их содержимое пересчитывается.

После приемки грязного постельного белья выдается чистое. Белье комплектуется в мешки по 10 комплектов.

Технология экипировки вагонов постельным бельем в общем случае включает в себя следующие работы:

приемка обработанного (прошедшего стирку, химическую чистку, дезинфекционную обработку) постельного белья;

размещение постельного белья внутри вагона по местам хранения;

застил постельного белья (где это предусмотрено).

Технология экипировки вагонов продуктами чайной торговли и печатной продукцией в общем случае включает в себя следующие работы:

доставка продуктов чайной торговли и печатной продукции до экипируемых вагонов пассажирских поездов;

размещение продуктов чайной торговли и печатной продукции внутри вагона по местам хранения.

Экипировка продуктами чайной торговли и печатной продукцией производится в пунктах формирования перед отправлением вагона в рейс.

Страницы: 1 2 

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.transportpath.ru